La spoglia mise en place vuole dare centralità alla tavola, ai piatti del ristorante cilentano Aquadulcis. Solo poche ceramiche scelte, importanti posate su tavoli nudi, pavimenti in vetro che consentono di ammirare lo chef che crea piatti preparati con materie prime ricercate abbinate con maestria a prodotti delle terre del Cilento.
Sette tavoli nel cuore del Cilento per occuparsi dell’ospite sempre allo stesso modo, con eccezionale cura, con attenzione costante.
Un maìtre sommelier seleziona i migliori abbinamenti di vini ai piatti dello Chef Vincenzo Cucolo. Ideale per una cena intima o un evento con pochi amici.
La spoglia mise en place vuole dare centralità alla tavola, ai piatti del ristorante cilentano Aquadulcis. Solo poche ceramiche scelte, importanti posate su tavoli nudi, pavimenti in vetro che consentono di ammirare lo chef che crea piatti preparati con materie prime ricercate abbinate con maestria a prodotti delle terre del Cilento.
Sette tavoli nel cuore del Cilento per occuparsi dell’ospite sempre allo stesso modo, con eccezionale cura, con attenzione costante.
Un maìtre sommelier seleziona i migliori abbinamenti di vini ai piatti dello Chef Vincenzo Cucolo. Ideale per una cena intima o un evento con pochi amici.