DEGUSTAZIONE PARMENIDE

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Zuppa di cipolle e aneto
  • Tubetto, zucca, provola affumicata, amaretti e olio all’arancia
  • Foglie e patate
  • Cacio ricotta ai capperi
  • Pre Dessert
  • Borragine, grappa, mandorle e fondente
  • Piccola Pasticceria

€ 55,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE ZENONE

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Filetto di trota, pesto di prezzemolo, wasabi e pompelmo rosa
  • Scampi, caffè, zucca e finocchietto
  • Fusilloni alle cime di rapa, alici, crusco e crema d’aglio
  • Pasta mischiata, patate, cozze e camomilla
  • Tonno e fagioli, lampone e cipolla rossa in carpione
  • Pre Dessert
  • Liquirizia, menta, oro e cioccolato
  • Piccola pasticceria

€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE SENOFANE

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Piana del Sele (battuto di bufalo, variazione di carciofi e tuorlo d’uovo al cynar)
  • Animella di vitello, lenticchie e nocciole
  • Omaggio all’azienda “Cobellis” (Spaghettone all’olio, olive e limone)
  • Risotto al blu di pecora, stracotto di manzo e aglianico
  • Costoletta di cinghiale, erbe selvatiche e porcini
  • Pre Dessert
  • Soufflé al gianduia, pepe e cannella
  • Piccola Pasticceria

€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo