
DEGUSTAZIONE PARMENIDE
- Aperitivo di Benvenuto
- Zuppa di cipolle e aneto
- Tubetto, zucca, provola affumicata, amaretti e olio all’arancia
- Foglie e patate
- Cacio ricotta ai capperi
- Pre Dessert
- Borragine, grappa, mandorle e fondente
- Piccola Pasticceria
€ 55,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE ZENONE
- Aperitivo di Benvenuto
- Filetto di trota, pesto di prezzemolo, wasabi e pompelmo rosa
- Scampi, caffè, zucca e finocchietto
- Fusilloni alle cime di rapa, alici, crusco e crema d’aglio
- Pasta mischiata, patate, cozze e camomilla
- Tonno e fagioli, lampone e cipolla rossa in carpione
- Pre Dessert
- Liquirizia, menta, oro e cioccolato
- Piccola pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE SENOFANE
- Aperitivo di Benvenuto
- Piana del Sele (battuto di bufalo, variazione di carciofi e tuorlo d’uovo al cynar)
- Animella di vitello, lenticchie e nocciole
- Omaggio all’azienda “Cobellis” (Spaghettone all’olio, olive e limone)
- Risotto al blu di pecora, stracotto di manzo e aglianico
- Costoletta di cinghiale, erbe selvatiche e porcini
- Pre Dessert
- Soufflé al gianduia, pepe e cannella
- Piccola Pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo