DEGUSTAZIONE PARMENIDE

  • Aperitivo di benvenuto
  • Insalatina di fagiolini, frutta alcolica e acetosella
  • Orzo perlato, piselli, latte di bufala e basilico
  • Foglie e patate
  • Formaggi
  • Pre Dessert
  • Ricotta al rhum, pere, frolla e fondente
  • Piccola Pasticceria

€ 60,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE ZENONE

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Sandwich di pesce bandiera, ricci di mare e peperone
  • Uovo croccante, zucchine alla scapece, gamberi rossi e caviale
  • Spaghettone burro e alici, mirto e limone candito
  • Cannellone di mare, bietola, pomodoro e basilico
  • Branzino scottato, beurre blanc, cioccolato bianco e lattughino
  • Pre Dessert
  • Crème brûlée alla vaniglia, zafferano e frutti rossi
  • Piccola pasticceria

€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE SENOFANE

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Carpaccio di manzo, portulaca, soia e melone pane
  • Carciofo arrostito, menta, alici e Cynar
  • Pennoni con caciocavallo, peperone crusco e confettura di limone
  • Risotto alla parmigiana
  • Arrosto di quarto, erbe di campo e tartufo
  • Pre Dessert
  • Albicocca, sambuco e caffè
  • Piccola Pasticceria

€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE OPTIMUM COQUAE

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Filetto di trota, pesto di prezzemolo, wasabi e pompelmo rosa
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino, ostrica e limone
  • Pasta mischiata, patate, cozze e camomilla.
  • Pollo in porchetta, patate alla brace, insalata e rosmarino
  • Pre Dessert
  • Liquirizia, menta, oro e cioccolato
  • Piccola Pasticceria

€ 65,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

DEGUSTAZIONE PARMENIDE

DEGUSTAZIONE ZENONE

DEGUSTAZIONE SENOFANE

OPTIMUM COQUAE