DEGUSTAZIONE PARMENIDE
- Aperitivo di benvenuto
- Insalatina di fagiolini, frutta alcolica e acetosella
- Orzo perlato, piselli, latte di bufala e basilico
- Foglie e patate
- Formaggi
- Pre Dessert
- Ricotta al rhum, pere, frolla e fondente
- Piccola Pasticceria
€ 60,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo
DEGUSTAZIONE ZENONE
- Aperitivo di Benvenuto
- Sandwich di pesce bandiera, ricci di mare e peperone
- Uovo croccante, zucchine alla scapece, gamberi rossi e caviale
- Spaghettone burro e alici, mirto e limone candito
- Cannellone di mare, bietola, pomodoro e basilico
- Branzino scottato, beurre blanc, cioccolato bianco e lattughino
- Pre Dessert
- Crème brûlée alla vaniglia, zafferano e frutti rossi
- Piccola pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo
DEGUSTAZIONE SENOFANE
- Aperitivo di Benvenuto
- Carpaccio di manzo, portulaca, soia e melone pane
- Carciofo arrostito, menta, alici e Cynar
- Pennoni con caciocavallo, peperone crusco e confettura di limone
- Risotto alla parmigiana
- Arrosto di quarto, erbe di campo e tartufo
- Pre Dessert
- Albicocca, sambuco e caffè
- Piccola Pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo
DEGUSTAZIONE OPTIMUM COQUAE
- Aperitivo di Benvenuto
- Filetto di trota, pesto di prezzemolo, wasabi e pompelmo rosa
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino, ostrica e limone
- Pasta mischiata, patate, cozze e camomilla.
- Pollo in porchetta, patate alla brace, insalata e rosmarino
- Pre Dessert
- Liquirizia, menta, oro e cioccolato
- Piccola Pasticceria
€ 65,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo
DEGUSTAZIONE PARMENIDE
- Aperitivo di Benvenuto
- Insalata di fagiolini, frutta alcolica e acetosella
- Orzo perlato, piselli, latte di bufala e basilico
- Foglie e patate
- Formaggi
- Pre Dessert
- Ricotta al rhum, pere frolla e fondente
- Piccola Pasticceria
€ 60,00
Abbinamento vini – 3 calici 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo
DEGUSTAZIONE ZENONE
- Aperitivo di Benvenuto
- Sandwich di pesce bandiera, ricci di mare e peperone
- Uovo croccante, zucchine alla scapece, gamberi rossi e caviale
- Spaghettone burro e alici, mirto e limone candito
- Cannellone di mare, bietola, pomodoro e basilico
- Branzino scottato, beurre blanc, cioccolato bianco e lattughino
- Pre Dessert
- Crème brûlée alla vaniglia, zafferano e frutti rossi
- Piccola pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo
DEGUSTAZIONE SENOFANE
- Aperitivo di Benvenuto
- Carpaccio di manzo, portulaca, soia e melone pane
- Carciofo arrostito, menta, alici e Cynar
- Pennoni con caciocavallo, peperone crusco e confettura di limone
- Risotto alla parmigiana
- Arrosto di quarto, erbe di campo e tartufo
- Pre Dessert
- Albicocca, sambuco e caffè
- Piccola Pasticceria
€ 75,00
Abbinamento vini – 4 calici € 37,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo
OPTIMUM COQUAE
- Aperitivo di Benvenuto
- Filetto di trota, pesto di prezzemolo, wasabi e pompelmo rosa
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino, ostrica e limone
- Pasta mischiata, patate, cozze e camomilla.
- Pollo in porchetta, patate alla brace, insalata e rosmarino
- Pre Dessert
- Liquirizia, menta, oro e cioccolato
- Piccola Pasticceria
€ 65,00
Abbinamento vini – 3 calici € 25,00
I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo